The Chemical 0rderЪ

С утра пульт от ТВ
нащупал to do  ОТКЛ.

А-утро , то утро
Впрям перенахмуренное

Запросил по СМС - отгул
блин ,

замену :  - still No. 17-дцатый
в - теме  !

Потому-что Ты
(как & я ) - Micropeace

Слабо видишь .. .
На хороших да на патогенных

Мало - accordingly to MedCare
различаешь  :

Так-чтобы , Brain started to dump

Так что  ^ stop-wanking , my love

Feel get up-right Ъ

Бери тряпки washing powder , швабры
Хозмыло , vinegar -  да на крайний случай
салфетки-спиртовые

Нето
бациллы , да мысли
дитятko умучают  -  !


Рецензии