О чём он был?

Напрасно утром вспоминаю,
Какой волшебный вышел стих!
Но из сознания растаял...
Он очень робкий.Иль притих?

О чём он был? И что пророчил?
Что прятал стойко между строк.
И,промелькнул бы среди прочих,
Не преподав сердцам урок.

Слетит другой.Другим на смену.
Про осень позднюю.Тиха...
Горят слова огнём нетленным.
Стих без таланта? Нет стиха...

"Талант -единственная новость
Которая всегда нова"
В поэзию лечу,как в пропасть.
Талант...Ты есть? Ищу слова...


Рецензии