Кукушка

В тихом летнем лесу, прислонившись к пеньку,
Я подумала: - Где он, желанный?
Завела тут кукушка: Ку-ку да Ку-ку,
И тихонечко имя назвала.

Не кукуй мне, кукушка,
Ведь он - не моё.
Мы с ним просто друзья, что немало.
А кукушка стояла, Ку-ку, на своём,
Мне кукушка любовь куковала.

24.10.2019


Рецензии