Пьеро

Пьеро избавился от слёз -
От рисовальных и печальных.
Пьеро стёр грим с упругих щёк,
Отмыл их щёткою мочальной.

Пьеро взглянул в лицо зеркал,
С е б я  увидев в первый раз:
Румяный мальчик там стоял
С печалью неотмытых глаз.


Рецензии