На земле
Ночь для них своя.
Слышно в лёгком дуновенье
Соло соловья.
И луны цветные нитки
Спутала трава.
Невесома у калитки
Пауков канва.
Разыгралась ночь в прохладе.
Утру время – счёт.
Полуночник у ограды
Всё чего-то ждёт.
Небо светит полосами.
И не наугад.
Утро встало с петухами,
Бросив в окна взгляд.
Свидетельство о публикации №119102403045
С Теплом души,
Евгений Прохоров 6 24.10.2019 22:22 Заявить о нарушении