Метаморфозы
Все прежние муки,
Таблетки любви
На безлюбье глотаю.
Вы можете быть, незнакомец,
Со скуки -
Во сне, где над миром
Я птицей летаю.
Вы можете быть
Неизменным и вечным,
Без блеска седин
На скончанье эпохи.
Любить меня можете Вы
Бесконечно.
Я - Ваши в петле
Предпоследние вздохи.
1986 г.
Свидетельство о публикации №119102403037