Голубке не пристало...
слушать кошку...
Где речи сладкие,
там и зубок остёр.
Она вздремнёт, покуда
клювом крошки
ты соберёшь, что сметены
под стол...
И даже будет пить с тобой
из лужи,
к обеду нагоняя аппетит...
...Потом проспит лениво
скучный ужин,
следя глазком,
как пёрышко летит...
16.10.19. Донецк
Свидетельство о публикации №119102403033
👏👏👏
Ноль Без Аллочки 10.04.2021 22:20 Заявить о нарушении