Я так люблю, когда ты рядом

Я так люблю , когда ты рядом ,
Такая нежность и тепло .
А большего мне и не надо ,
Мне счастье быть с тобой дано .
Проходят тучи и ненастья ,
Со мною рядом милый мой .
И сердце светится от счастья ,
Поёт мелодию с душой .
Как хорошо , когда ты рядом ,
Так мир прекрасен и красив .
А большего мне и не надо ,
Ты меня счастьем наделил .
Как хорошо , что есть такой ты ,
Простой и нежный и родной .
Прижмусь к плечу твоему родному ,
Прижмусь к тебе своей душой .


Рецензии