Так бывает
Очень мало
Всё мешали зеркала
Слёзы прятать.
Зеркала твоей печали
Грусти и тоски
Кто их по углам расставил
Сон зажав в тиски...
И опять с небесной выси
Пялится Луна
Своим взглядом мимо истин
Мысли увела.
В отражении зеркальном
Прямо в камыши
Уплывают серой кряквой
С озера души.
А осенний ветер в стекла
Загоняет дрожь
Дребезжат снаружи окна
Как в стакане нож.
Ты лежишь глаза смыкая,
Но не спишь
Не печалься ,так бывает
Это - жизнь.
Свидетельство о публикации №119102402916