О возрасте стараемся не думать
Его пытаемся работой заглушить.
Легко жизнь завершить,почти как плюнуть.
Трудней гораздо честно всю прожить.
Не предавать,не прогибаясь клянчить,
Всегда, везде и даже в мелочах.
Стараться чтоб не вышло все иначе.
Совесть иметь и что-то на плечах.
Где-то смолчать и не влезать в детали,
Там разберутся лучше и без нас.
А где-то первым быть, не за медали,
А ради благодарных женских глаз.
О возрасте совсем не помышляем,
Когда мы с ними рядом, на виду.
Щенками рьяно хвостиком виляем,
Кому на счастье, а кому-то на беду.
Только за взгляд и нежности зарницу
Пойти готовы и на пистолет.
Здесь времени не властна колесница.
Только одним объятья, а другим совет.
Свидетельство о публикации №119102402911