Вокзал всё так же встречает меня...
Вокзал всё так же встречает меня-
Гудят поезда прибывая.
Отсюда давно уехала я,
А нынче-встреча с друзьями...
Вот и подружка машет рукой.
Моя дорогая!Узнала!?
О!Как я рада встрече с тобой-
Я в письмах тебя навещала...
Сегодня встречает нас институт-
Выпускников Гидростроя.
Прошло с тех пор очень много минут-
Мы все строители СССР-строя...
Будет что вспомнить нам и рассказать,
Как после войны страна оживала.
Успели в разных краях побывать-
- Строителям работы везде хватало...
Из подвалов поднялись в пятиэтажки,
Гидростанции осветили города,
Байканур возвели, чтобы однажды,
Первой в космос вырвалась наша страна...
Вот и закончилась встреча друзей,
Время прощаться настало.
Вышли мы к Волге,к откосу над ней-
Она нас давно ожидала...
Отсюда разъедемся вновь по стране,
Где города нас ждут большие-
Но руки, омыли мы в Волге-реке,
Прощаясь,слезу осушили...
=================================
1954-1984гг...Нпжний Новгород.
Свидетельство о публикации №119102400291
Респект.
Вячеслав Беженар 21.01.2020 14:13 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ И ОТЗЫВ ВЫСШЕГО КЛАССА ОТ ДОБРОТЫ ДУШИ.
УДАЧИ ВАМ.
Тамара Штван 21.01.2020 23:49 Заявить о нарушении