Живём с амбицией Свободы

Живём с амбицией Свободы
Как птицам – Воля нам нужна-
Разбудим тени – свои коды,
Где воля наша быть должна.

Себе напомним, что мы люди
Умнее все животных Мы,
В себе мы «хищника» забудем,
Но им подобно – мы сильны.

Отыщем в жизни путь  свободный,
Как ветер,  вольно станем жизнь,
В себе все войны проклянём мы-
Не будет покаянных тризн.

Доску позора мы повесим
В  ООН для «Хищников»- людей
Чтоб знали все своих злых «бестий»
Они страшнее всех зверей.

Очистим землю всю от скверны,
А в душах гнев мы удалим,
Чтоб каждый жил свободно в вере
И с Человечеством дружил.
……………………………………………………….
Свой дух зарядим гуманизмом
До человеческой любви,
С луной и солнцем, с небом близким
Найдём мы общие пути.


Рецензии