Гендерное равенство

Идти по дороге жизни
наслаждаясь своим путем.
Отвержение поддерживать.
Принятие равенства-это закон.

В этой игре ты всегда,
не сойдешь с седла.
Тебе есть ,что сказать.
Про радость  скажи.
Про беду промолчи.

Откуда я знаю?
Мудрый народ
говорит 

-уснуть не дает.

Гендерное равенство-
золотая середина.
Равняемся по тому,
что сердцу мило.


Рецензии