доброе цветочное сердце моего изощренного сочинени

я изощрена но неопытна

стихи пишутся так будто в них весь смысл белого нежного дня
слова ложатся неровно
будто кто-то далекий но очень добрый
водит моей рукой по листу

если это бог я благодарна ему за разрешения стать и быть тем
кто делает этот мир добрее и чище

изощренность не делает меня внимательнее к словам
но я стараюсь писать о главном

[о воде в ручье
о чистоте ночного воздуха
о мягкости скошенного клевера
о маятнике часов
что застыли в половину третьего ночи

о бесконечном цветущем поле
цветы только цветы спасают меня]

о моя бедная доброта
найди себе того кто станет в тебе нуждаться
иначе зачем это все старание и делание людей бессмертными


Рецензии
Я обожаю цветы, но только не в букетах, а на клумбах. Они кажутся мне живыми существами... Удивительно, как хорошо Вы о них написали. С теплом!

Татьяна Цыркунова   07.08.2020 17:59     Заявить о нарушении
Я старалась писать!!!!

Виктория Вектор   10.08.2020 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.