Пригодился
"Было весело вчера,
а сегодня стало худо",
ловят, падлы, фраера,
их дружок – вохряк-зануда.
Пригодился Губерман –
странный гражданин России.
Он не лезет в свой карман
за словами те, что в силе.
Бьют по темечку всерьёз,
оправданья если нету,
не боится он угроз,
часто шлют "друзья" Поэту.
Свидетельство о публикации №119102402686
Все очень интересные и оригинальные!
Владимир Гусев Тульский 26.10.2019 12:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.10.2019 15:53 Заявить о нарушении