кажется, целую вечность
быстро мы старимся сами
и не понятно, как вышло,
власть захватили печали
Свет на глазах угасает,
взор, час от часу, тускнеет,
а распрекрасное счастье
сердце не тешит, не греет
Крайней стою за надеждой,
хватит на долю, не знаю,
кажется, целую вечность
я не живу, доживаю.
Свидетельство о публикации №119102402597