Италия в Хорватии

Ах , Ровинь, сын Венеции великой .
Вода и камень.
Охра. Терракот.
И алость стен .
Брусчатки гладкой блики .
И узость улиц .
И души полет .

Я здесь была "с тобой" , мой трудный друже...
Мы вместе растворялись в красках дня.
Твоя душа со мной , когда ты нужен.
Всё делим  на двоих , любовь моя .

Пролеты шатких лестниц колокольни .
Под нею - черепичный шар земной.
И  чаек танец... медленный и вольный...
Позволь мне всюду брать тебя с собой.

Октябрь , 2019.
(снимки автора) .


Рецензии