Мои стихи
Судьбы осадочных пород....
Той пламенной и жаркой глотки
С былых неведомых высот...
Из сердца пламенного ведь
От кузницы судьбы жестокой
Кует их временная плеть
По одному...или потоком....
И вечность кажется в мгновенье
Застынет слово навека....
Из сердца достаю стихотворенье
Горящий угль из лавы и песка....
Свидетельство о публикации №119102402564