Обладание Дарьи
Хоть и я возвращаюсь поздно,
Сросся крепко - пытаешь сорвать,
Даже если я предан в звезды:
Манит веером искус и мощь,
Символ andro тебе святое,
Но в раны кладу не хвощь,
Мед и миро с водой благое...
Нежным дымом повеет в порог,
С километра шаги ты слышишь,
Изломав свои локти и ноги в сугроб,
Ты надо мной еле дышишь...
Обладает тенетами груз,
Что мешает и то - ты срежешь,
В меланхолию спрятав венец своих уз,
В беспамятства ты меня нежишь...
А очнется полночный корабль крылом
Взмахнешь исправляя отчаяние,
Ты управляешь. Рушишь излом...
Он лишь ступень воздаяния...
Свидетельство о публикации №119102402458
И весь мир у ее коленей.
И поймет это, рядом стоящий брат,
Что вчера был опять мишенью..
С уважением, Питерская Волчица, Афина.
Афина Волкова 25.10.2019 23:26 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 26.10.2019 23:58 Заявить о нарушении