Человек, увы, не птица

Четыре сигареты, банка пива,
И солнце в окна смотрит криво.
Осень тихо подступила,
Раны лихо подсолила.

Бьёт по мозгу алкоголь,
Всё без толку, голый ноль.
Картин хреновых галерея,
Историй чёрных эпопея.

Хватит, больше не могу
В тумане сомнабул находиться.
Клубы обмана разорву,
Вылечу в окно, чтоб птицей взвиться…

Но кому ходить на двух ногах,
О землю предстоит разбиться.
Крыл не имеющий, потерпит крах…
Человек, увы, не птица…

24.10.2019. 09.18.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии