Благодарность себе

Благодарю себя за ту любовь,
Которая с рожденья мне дана.
Твердить я буду вновь и вновь:
Я всё переживу, любовь храня!!!

Благодарю себя за свет в глазах,
За теплоту души и веру в чудо,
За то, что побороть смогла я страх,
И что всегда к мечте идти я буду!

Благодарю за верность слову своему,
За то, что никогда не брошу друга,
И благодарна буду я ему,
Коль мне поможет, если будет туго.

Я благодарна, что такая есть,
Со всеми недостатками и силой,
Что я несу с достоинством свой крест,
Что родилась на свет с душой красивой!


Рецензии