Нескончаемо в высь

Забыл я что было,а помню что будет
Я встану с рассветом как голос разбудит
Он что то расскажет,он что то подскажет
И путь нескончаемый в небо укажет

Босым по стеклу разрезая стопы
Идти по дороге до самой тропы
И силы оставят ,но нужно ползти
И всё же в конце вам должно повезти

Вдоль самой тропы вам откроются дали
Такие которых ещё не видали
Здесь люди не ходят и звери не бродят
Лишь милые звуки до сердца доходят

И душу пронзает ночное виденье
Здесь к вам никогда не крадётся сомненье
Всё чисто,открыто и взору понятно
И нет горизонта,простор безоглядно

Вы видите всё что не видели раньше
И вас увлекает неведомо дальше
И нет больше радости,нету возврата
И больше не ждёт вас на сердце утрата
  2002г. Д.Е.Н.  Роза Мира.


Рецензии