Сестру благодарю...
Из разного пространства, из разных мы миров.
Мы просто очень разные, и ценности у нас
Со школы отличаются... И только вот сейчас
С сестренкою мы стали друг друга понимать,
Поддерживать почаще, любить, оберегать.
Живём, увы, не рядом. Забот и дел - не счесть,
Но жду я с нетерпением от сестрички весть.
И горести, и радости разделим пополам,
И вместе никогда теперь не будет скучно нам.
Мы что-то обсуждаем, с любовью и теплом
На наших деток смотрим и вспоминаем дом,
Где маленькими были и где росли с тобой...
Благодарю, что есть ты! Люблю тебя любой!
Благодарю, сестрёнка, что есть ты у меня-
Ценить я это стала сильней день ото дня!
Свидетельство о публикации №119102402362
Удачи Вам!
Валентина Паевская 14.12.2019 23:20 Заявить о нарушении
Светлана Мартовская 15.12.2019 06:29 Заявить о нарушении
С взаимны теплом и добром к Вам,
Валентина Паевская 23.12.2019 22:03 Заявить о нарушении