Благодарность маме
За то, что жизнь мне подарила, я благодарю!
Что со мною пуповиной связана была,
Что через неё свой опыт мне передала.
От души я благодарна за любовь твою,
Что меня рожала в муках- спасибо говорю!
Что меня ты обнимала, и своим теплом
Тело крошки согревала, и дала мне дом.
Что со мною ты гуляла средь молвы людской.
И что мне не страшно было- я была с тобой.
Помню, косы заплетала, в школу собирая,
И уроки проверяла, веру в нас вселяя.
Мама, мамочка родная, дольше ты живи!
Для меня ты-проводник Божественной Любви!
Позвонишь и понимаю, что любима я.
Хорошо, что есть на свете мамочка моя!
Свидетельство о публикации №119102402317