Ии иИ - ПА Аа РИ Ии!!!

НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии) -  ЭН ЭР ГИИ!!!(Р)...        (РИ Ии)

   -  ПА Аа - ПА Аа!!!...-                (ПА Аа)

   -  Ии иИ - ОО НЪ!!!... - ГО ВО РИ ИТ!!!... - ПА Аа РИ Ии!!!... -

ТЫ -  ЖЕ Ее!!!... -  Cпоришь...

   -  НЕ Ее - ПО НИ Ии МА Аа Яя!!!... -

ОО НЪ - ДА АЛ!!!... - ТЕ БЕ Ее - КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!...

   -  ВЪ ЗЪ МА АХ НИ Ии - Ии иИ - ЛЕ ТИ Ии!!!... - ПА Аа РИ Ии -  ПА Аа - РИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии