Любовный трал
Я за счастьем поплыву!
На картине шторм опасный!
Но, я...
Усмирю волну!
Золотые горы счастья
Где-то ждут в дали морской...
Там плещется волна
О берег...
Золотой...
Пр-в: На картину Айвазовского,
Вглядываясь, смотрю.
Как же мне усмирить
Непослушную ту...
Волну?
Я хочу уплыть...
В золотую страну
На том корабле...,
Что там...,
На волне...
Белый лебедь - милый мой -
Где-то ждёт меня сейчас!
Подружусь-ка я с волной,
Чтоб выйти...
На причал...
Приплыву иль прилечу...
Я к тебе на остров тот.
Жизнь кивнёт: "Озолочу!"...
И-и-и...
Любовь придёт...
Пр-в.
Шторм любой утихнет враз,
Усмирив морскую даль.
А мы сядем на баркас,
Любви...
Закинем трал...
За волной летит волна,
Принося любви поток.
И, вливаясь к нам в сердца,
Разливает...
В них любовь...
Пр-в.
Золотистый остров нас
Ждёт всегда - он наш с тобой!
Развернув с тобой баркас,
Мы снова...
Поплывём домой!
Свидетельство о публикации №119102402294