Вы, однажды, оболжались...

Грязь - утопия для танка,
Мухи - гадость для котлет...
Для хохла нужна кубанка,
Для России - партбилет...

Партбилетов нынче много,
Пролетариев не счесть...
Убежала от порога
Опороченная честь...

Демократия сменила
Честь и совесть на посту...
Мух поганых расплодила -
Вонь воняет за версту...

Да и раньше честь и совесть
Были как синоним - грязь,
Не у всех, конечно, - то есть
Там, где восседала власть...

Есть в политике иуды -
Я от них уже устал...
Много в нашей жизни блуду -
Рвутся все на пьедестал...

Кто желает революций,
Призывая к счастью нас...
В мыслях он почти Конфуций,
А на деле пидарас...

А народ не понимает -
В смысле, знают, но не все,
Что бесплатным сыр бывает,
Только жизнью платят те...

Кинут им по двадцать "руппи",
А они и рады брать...
И в своём готовы супе
Ноги мыть и даже срать...

Вы, однажды, оболжались -
Срали хором на Союз...
И теперь закувыркались,
Вытанцовывая блюз...

Всюду ищите правдивость,
Прёте в грязь, как будто танк...
Только есть на эту вшивость
Наш, объезженный "мустанг"...

        24.10.2019.


Рецензии