Мы с нею перед Ним предстанем
Господь людей не выбирает,
Они, очистив душу сами,
Обнимут свято что, руками.
Важнее то, что хочешь к Богу,
Что без Него нам жизни нет!
Здесь грешную идём дорогу,
И лишь в любви нам божий свет.
Любовь нам будет оправданьем,
Та, безусловная для всех!
Мы с нею перед Ним предстанем,
Простится нам наш тяжкий грех.
24.10.19
8:52
Свидетельство о публикации №119102402216
Енина Семенова 27.10.2019 08:05 Заявить о нарушении