***

        Весь Мир пора бы переделать
        И человека значит тоже,
        Но как скажите это сделать...
        Спросите Бога,он поможет?!

        Тревог в душе твоей не мало,
        Заботам нет конца и края..,
        Но Бог опять играет в карты
        Колоду СТАРУЮ мешая!

        И скажет он в который раз
        В игру известную играя-
        Какое дело мне до вас,
        Ведь никому я не мешаю.


Рецензии