я тоскую по тебе

 из раннего:

 я тоскую по тебе,так тоскую
 оберегая боль в себе,но в пустую
 привыкаю жить один,это горько
 сам себе я господин...да и только

 припев:

 ах ты песенка моя не простая
 это время всё ж меня так достало
 я хочу уйти в лес иль поле
 чтоб не жить в себе,с этой болью

  я тоскую по тебе,но то странно
  ты осталась в той судьбе,безымянной
  но привычно я храню,тебя где то
  где живёт всегда любовь,наше лето

  я тоскую по тебе,но однажды
  я услышу для себя...голос важный
  он с любовью мне расскажет о лете
  о твоём в тебе...белом свете.
 


Рецензии