Ароматный вкусный чай и кусочек шоколадки...
И кусочек шоколадки...
Дорогая, не скучай!
Снов тебе красивых, сладких!
Обязательно с утра
Будет день хороший очень,
А сейчас всем спать пора,
Засыпай, спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №119102400214