It s over Roy Orbison

It's over Roy Orbison




И снова,
И снова,
И снова…


Зачем, скажи, сгубила, ты, Любовь?


В звездном небе я один,
Для встреч, с тобою, нет причин.
Зачем, скажи, сгубила, ты, Любовь?


Слезы ночь свои прольет,
Солнце новое взойдет!
Зачем, скажи, сгубила, ты, Любовь?


Разбилось сердце, вдруг, мое, —
Не быть, с любимою, вдвоем.
В измене горько слышать слово:
«Я выйду, выйду, за другого...»
Ты выйдешь, за другого…?
В измене.
Как?
Ты, выйдешь, за другого…?


Покончив, с Любовью!
С Любовью,
С Любовью!
Покончив,
С Любовью!


Прости меня, но, я —
                Люблю! —
Звездою яркою горю,
В измене, горько слышать слово:
«Я выйду, выйду, за другого...»
Ты, выйдешь, за другого…?
С изменой.
Как?
Ты, выйдешь за другого…?


И снова,
И снова,
И снова…


И, как…?
Ты, выйдешь за другого…?


Покончив, с Любовью!
С Любовью,
С Любовью!
Покончив,
С Любовью?



https://www.youtube.com/watch?v=y4kqrX34bjM


Рецензии