Бог благословил

Да, я пишу стихи.
И сам же их читаю.
И это дело мне не надоест.
Когда взгрустну - о радости мечтаю.
Когда смеюсь - то радость до небес.
Мир полон тайн и их взаимодействий.
Судьба играет в кости натощак.
Поэтому из действий и бездействий
я выбираю косточку во щах.
Пускай скорей устанет это тело.
И в гости позовёт меня Морфей.
Люблю поспать. И ничего не делать.
Но живость духа всёж меня сильней!
Ни грамот нет почётных ни медалей.
И пенсию ещё не заслужил.
Пирожных аромат шальной, миндальный,
всего меня собой приворожил.
А помнишь как закат коснулся тучи,
и свежий ветер воздухом поил?
Легко мне жить с получки до получки,
ведь просто Бог меня благословил.


Рецензии