Самообман и садо - мазо

Самообману предаваясь увлечённо,
Трагично и комично заблуждаясь,
Я сам себя зажал в тисках иллюзий,
От боли корчась, обречённо улыбаясь...
Есть повод записаться в мазохисты
И кайф ловить от пыток и мучений...
Мы часто очень рады обмануться,
Принять за правду лживость преломлений
Самообмана и кривых зеркал...
P.S. Вот так идеалистов учат,
Кнутом, без пряника,
давая мастер - класс...

22.10.2019г.


Рецензии