Ту-154 Декабрь 16

Когда прекращаются жизни...
Внезапно, не успев попрощаться.
Нас мучают жуткие мысли,
Здесь не можем мы вечно остаться...

В один миг можно землю покинуть
А когда? Мы не знаем... Не знаем...
Мы не ждём тот момент, чтобы сгинуть
И живём, про предел забывая....

И когда уходят другие...
Дорогие и близкие люди,
Значимые и родные,
Мы их вспоминаем судьбы

И нам кажется, что не могло так...
Не должно было так случиться!!!
Не покрыть слезами судьбы мрак,
Тяжело с ними нам разлучиться!

Мы скорбим, и под тяготой горя
Надеемся и верим в чудо!
Что у черного, мрачного моря
Не наступит навечно разлука!

Что за той, тяжёлой чертою
Живут они, жизнь продолжается!
Славят Бога и ждут нас с тобою...
В небесах наши души встречаются...

А пока будем плакать слезами...
Тяжело расставаться с родными...
Вера в чудо, пусть не угасает,
Будем верить, что встретимся с ними!

Соболезную всем, кто потерял близких! Плачу и скорблю вместе с вами! Держитесь!
Верьте! #докторЛиза #ту154

Надежда Селиванова © 26 декабря 2016


Рецензии