Шум дождя уже с утра...

Шум дождя уже с утра,
На работу мне пора,
Не хочу, но ведь встаю,
Одеваюсь и иду.

Ждёт автобуса толпа
И в неё вливаюсь я,
Подъезжает, все бегут,
Не упасть бы снова тут.

Час в автобусе трясусь,
До работы доберусь
И уткнусь в бумаги я,
Так проходит жизнь моя.

Скоро пятница… Ура!..,
Отдохну немного я,
В понедельник всё опять,
Надо вновь вставать, бежать...


Рецензии