Одно целое

Любовью наполнено сердце,
В ней так неровно стучит.
Она, не закрытая дверца,
Для него, её мир не закрыт....

Его тянет к ней, как магнитом,
Он ждёт её, видит её…
Для неё, его сердце открыто,
Он на все готов! ради неё...

Он готов любить её сильно,
Утром крепко и нежно обнять,
А она быть готова красивой,
Доброй быть и во всем помогать...

Он печален, она ободряет...
Весел он и она весёла!
Он её во всем дополняет,
И его дополняет она.

Словно пазл, словно две половинки
Двое стали целым одним.
Пусть весь путь свой пройдут без заминки
И сам Бог будет с ними. Аминь!

Надежда Селиванова © 25 ноября 2016
Ищите единственную... Ищите единственного....


Рецензии