Традицией он связан

Мужчины в памяти хранят.
Красный день календаря,
Как праздник, установлен он не зря.
На сколько, он с историей увязан
Не будем, аналогий проводить.
С защитой Родины, традицией он связан
Традиции, необходимо чтить.
От поколения к поколению
Передаётся, эстафетой стяг.
Чтоб взрослые, смотрели с умилением
Как молодые принимают флаг.
И пусть несут его достойно
С заботой, трепетно, храня.
Чтоб Родина, жила спокойно
Не сомневаясь, что крепка броня.
Сыны Отчизны, вы опора
Ни у кого, сомнения нет.
При отражении, вражьего напора
Дадите, подобающий ответ.


Рецензии