Созвучия тишины

Я иду по аллее,
а закат чуть алеет,
и прохладою веет
от притихшей листвы.
И колеблются тени,
и как будто спит время
в этом парке вечернем
у недвижной воды.

_______________

13 октября 2019 г.


Фото : livejornal.com


Рецензии