Нет у нас прав

Февраль показал свой нрав
Снег ветер гоняет.
На смягчение погоды, нет у нас прав
Каждый об этом знает.
Пока не окончится весь заряд
Борьба, не имеет успеха.
Пусть, кто - то такому не очень рад
Детям лишь, это потеха.
В детстве и мы, в снегу копались
Независимо от погоды.
Построив пещеру, дружно смеялись
Счастливые были годы.
Наше поколение, не отвлекало
Телевидение и интернет.
Возмужавши, оно создавало
Союза республик авторитет.
Мы не боимся, погодных бурь
Многие отошли, в мир иной.
Достойно выдержим, данную дурь
После неё будет, тишь и покой.


Рецензии