а так ли прочна твоя граница
иль в ней найдутся свои ворота
быть может это всё ж небылица
напрасный символ,пустой заботы
ведь ты обложен флажками прочно
куда ни кинь взор,везде запреты
и чтоб ни делал...ну всё порочно
здесь не в почёте,даже заветы
но я не стану тебя пиарить
ты дескать малый,что с тебя проку
не то невольно сей стих забанят
не затевать же,потом мне склоку.
Свидетельство о публикации №119102401984