Приходи в мой сон

Приходи ко мне в мой сон,
Я тебя полетать приглашаю...
В облаках будем петь в унисон
Я с тобою печали не знаю...

Наяву ко мне приходи,
Будем вместе смотреть на небо
Бьётся сердце в твоей груди
В нем так много тепла и света.

В моих мыслях по будь немного,
Я скажу тебе несколько фраз
Чтоб ушла печаль от порога,
Чтоб разлука не мучила нас.

В моём сердце жить оставайся
Для тебя сберегла уголок
Там уютно. Живи, не стесняйся!
Я открыла железный замок.

В жизнь мою ты уже ворвался
Ты теперь существуешь в ней
Я прошу тебя: "ты, оставайся!"
Будь и в памяти светлой моей...

Будь везде: в теле, в разуме, в чувствах...
Кровью будь моей, музою будь...
Без тебя мне опять стало грустно
То, что жду тебя, ты не забудь...


Надежда Селиванова© 2016 г.


Рецензии