Анастасия, звезда моя
Сегодня у старшей моей день рожденья.
Я помню тот день. Тебя аист принёс,
И мы отмечали твоё появленье.
Всего то прошло двадцать два октября,
А ты стала взрослой красивой невестой.
Господь не оставил тебя, смастеря,
И дал всё что надо, для жизни чудесной.
И доброе сердце со светлой душой,
Упорный характер, к тому ж некорыстный.
Любовь к своим близким, и слёзы рекой,
Когда много чувств на душе твоей чистой.
Желаем тебе быть счастливой всегда,
Здоровья, и петь, и мечтать, и смеяться,
И радоваться результатам труда,
И было тебе, чтоб всегда чем заняться.
Пусть в жизни твоей засияет семья,
Твоя, где всегда будет много детишек.
Хорошие пусть окружают друзья,
И благословения Господа свыше!
Свидетельство о публикации №119102401942