Любовь в сети

Через экран... Сквозь массу микросхем...
Мы смотрим друг на друга.
Не чувствуем дыханья, пульса вен
И голос твой мне не тревожит слуха...

Вселенная моей души сейчас
Тебя в себе вмещает
И я живу, в остатках твоих фраз
Реальность забывая...

Лишь 25 минут дано
Чтоб в мыслях ты был рядом
А после вновь, забуду всё
Чтоб в мире жить реальном...

Надежда Селиванова© 2016 г.


Рецензии