Поэтам прошлого

Земли успешные поэты,
Кто вдохновенье испытал
О славе искренно мечтал
И выдал чудные сонеты.

Чем полнилась у вас душа?
Куда стремились вы страдая
И розу жизни обрывая,
Чего достигли, жить спеша?

Какие вихри вас носили?
В чём смысл горения сердец,
Что подсказал в пути творец,
Пока вы в чувствах не остыли?

Читаю, думаю, стремлюсь понять
Волненья ваши и порывы
И ваши жизненные срывы,
Которые, пришлось вам испытать.


Рецензии
А поєтам футуро-бУдущего *?*
Кстати,-
Маяковский вЫчерКНУТ мной из футурИзма !!!!!

Серж Фико   11.12.2020 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.