Поэмы пишите...
И рифмы ищите.
Созвучие звуков
К душе ведёт путь.
Вибрации, ритмы,
Как детские всхлипы -
То нежность души-
Не дадут ей уснуть.
Пусть трудится ум,
Направляемый сердцем.
Пусть пишет стихи
И не спит по ночам.
Пусть созданный мир
Из радужных сказок
Зажжёт вновь огонь
В помощь детским сердцам.
И пусть наши дети
Услышат те песни,
Что их оторвут
От компьютерной лжи.
Поэмы пишите
И песни ищите.
И может быть тьмы
Мы взорвём блиндажи.
И пусть будет трудно,
Но где-то есть утро,
Когда звуком рифмы
Взорвётся душа.
Россия проснётся
И Мир улыбнётся
От мысли: поэтов
Судьба хороша.
Свидетельство о публикации №119102401855