Тридцатая осень
Начало зрелости моей
И юность, грустно взгляд свой бросив,
Уйдёт подальше от дверей...
Четвертый меняю десяток,
Бегу второпях за судьбой,
Мой век не прекрасен, не гадок
Быть может играет он мной?
Говорят мне, что жизнь сотворила
Не верю! Есть жизни Творец!
В Его руках вечная сила,
Он даст мне победный венец!
Ему доверять не жалея,
Стараюсь свои я, года
Четвертый десяток я смело
Хочу я отдать без следа.
Его обвинять я не смею
Всё благо в Его руке.
И скорби и счастье имею
И всё же во благо мне.
Творец, я не жду для себя лишь...
Помилуй нас всех, мы грешны,
Путеводной звездой, снова манишь
Ты зовешь в внеземные миры....
Я хочу до осени в сорок
Дойти, Тебе верно служа...
И чтоб дети мои, не законом,
А сердцем любили Тебя...
Надежда Селиванова(с) август 2016 г.
Свидетельство о публикации №119102401844