Со временем

Со временем всё же проходит:
И боль, и любая печаль.
И сердце покой вновь находит,
И больше былого не жаль.

Со временем солнце теплее,
И люди другие совсем.
Становится мир вновь добрее,
А кто-то, так просто никем.

Внутри всё уже по - другому,
Среди пепелища - цветы.
Тоски больше нет по былому,
Теперь и другие мечты.

Глаза устремляются в небо,
Как будто ответы ища.
А сердце наполнено светом
И радостью светлой сполна.

23102019


Рецензии