Рифма
они, мне словно туфли жмут,
одни клещами душу давят,
другие- за сердце берут!
Мозги трещат от слов пиитов,
не удается всех понять!
И с дуру я, тетрадь купила,
и с дуру начала писать!
Нет ничего заразней рифмы,
она как семечки во рту!
Её грызу, жую, смакую,
и наконец, в тетрадь плюю!
Хочу делами заниматься,
зараза рифма не дает!
То дернет слева, тыкнет справа,
то подлая, совсем уйдет!
Свидетельство о публикации №119102401795