Неразделенные чувства
Которые направлены к тебе
Я как в тисках, и не живу ныне
Подобна я, летящей вниз, звезде...
А ты живешь, вдыхая чистый воздух,
Бывает, веселишься от души,
А может и грустишь, роняешь слезы...
Прошу, грустить напрасно не спеши.
Я верю в то, что будешь вечно счастлив
А буду верить, искренне любя
Молитвою я жизнь твою украсив,
Не потревожу, милого тебя.
Ты может даже не подозреваешь
Как мое сердце за тебя болит
Я радуюсь, когда ты побеждаешь!
Грущу, когда печаль тебя гнобит...
Я буду счастлива, когда ты встретишь друга,
С которой будешь жизнь свою делить
Она, твоя помошница-подруга
Отца о милости к тебе будет молить...
Когда-то, может быть... угаснут чувства
Устанут волны биться о причал...
За то люблю! Но лишь немного грустно...
Что моего тепла ты не узнал...
Надежда Селиванова(с) 2016 год
Свидетельство о публикации №119102401780